Умный дом FIBARO

Это уникальное решение на рынке умных домов. Технология Z-Wave, используемая в продуктах FIBARO, позволяет управлять всеми электрическими приборами в помещении без дополнительных строительных работ, не нарушая целостность ремонта. Благодаря миниатюрному размеру устройства устанавливаются легко и незаметно. Микромодули монтируются в имеющиеся подрозетники. Связь между устройствами осуществляется по беспроводному радио каналу. Продуманность дизайна, совершенство каждой детали позволяют использовать FIBARO в любом месте, в любом интерьере. FIBARO обеспечивает максимальный комфорт и безопасность.

Интуитивный интерфейс удобный для пользователя

Контроллер FIBARO Home Center 2 отличает простой и понятный пользовательский интерфейс, с помощью которого можно контролировать и управлять вашим домом или офисом. Система доступна с телефона, планшета или компьютера из любой точки земного шара. Для удобства управления созданы мобильные приложения под платформы iOS и Android.

HOME CENTER 2

FIBARO HOME CENTER 2 (HC2) - мощный контроллер, управляющий системой FIBARO. До 232 Z-Wave уcтройств могут взаимодействовать с HC2 в одной сети. Работа этого контроллера защищена системой резервного копирования на USB адаптер и системой восстановления данных. Графический конструктор позволяет создавать сложные сценарии.

Отдельный доступ каждому члену семьи, геолокация, работа с видеонаблюдением и видеодомофонами делает HC2 незаменимым в вопросах автоматизации. Для искушенных пользователей возможности програмирования на LUA значительно расширяют потенциал системы.

MOTION SENSOR

Датчик движения FIBARO MOTION SENSOR - это сверхкомпактный мультисенсор со встроенными датчиками температуры, освещенности и акселерометром. Цветовая индикация, мобильность беспроводного устройства, функция тестирования качества связи с контроллером Z–Wave и удаленного обновления прошивки - все это дополняет продуманный дизайн и миниатюрные размеры датчика. С помощью Home Center 2 устройство способно к самообучению, и подстраивается под привычки пользователя - датчик понимает, что вы пришли и включает свет даже до того, как Вы вошли в комнату.

 

SMOKE SENSOR

Сверхкомпактный, беспроводной датчик дыма FIBARO SMOKE SENSOR использует одновременно датчик температуры и фотоэлектрический датчик для полноты контроля и своевременного обнаружения открытого и тлеющего огня. Устройство оборудовано двумя видами сигнализации: встроенная сирена 100 дБ и цветовой индикатор. Применяться как в беспроводной сети Z-Wave, так и в стандартной проводной системе мониторинга и сигнализации. Датчик дыма FIBARO отслеживает качество связи с контроллером Z-Wave. Уникальная особенность датчика - встроенный «черный ящик» помогает в расследовании причин пожара.

FLOOD SENSOR

Датчик протечки FIBARO FLOOD SENSOR — Z-Wave совместимый датчик со встроенной функцией измерения температуры. Устройство оснащено цветовым индикатором и звуковым сигналом, немедленно сообщающем о протечке. Датчик отслеживает качество связи с контроллером и, при необходимости, сигнализирует о неполадках, встроенный акселерометр информирует об изменении положения устройства. Датчик протечки всегда остается на плаву и не тонет, что позволяет использовать его повторно.

Устройство питается от батарейки или от блока питания 12-24 В, его можно легко разместить на полу или на стене. Функциональность датчика расширяется с помощью дополнительных проводных датчиков протечки.

 

WALL PLUG

Модуль в розетку FIBARO WALL PLUG - это интеллектуальный, радиоуправляемый модуль (умная розетка) с уникальной системой энергоизмерения. Обеспечивает управление электрическими приборами (максимальной мощностью 2,5 кВт). Компактный, легко устанавливается, не требует никакого обслуживания.

ПОЧЕМУ FIBARO?

  • Интуитивный интерфейс
  • Беспроводная технология
  • Легкость в использовании и инсталляции
  • Отсутствие ремонтных работ и возможность расширения
  • Произведено в Европе

 

По всем вопросам создания умного дома FIBARO позвоните нам по телефону 7 (383) 202-1885 или напишите на почту или в чат. Мы обязательно поможем!